Jayse

- 手机版顶图byMjeevas
- Jeremy Renner大本命
- Ebrandt大法好
- 哨向AU狂热爱好者
- JHC/Jayse·Hansen·Cornvolle
- 棠水
- 微博@十绛青,欢迎勾搭

【机械师 The Mechanic】The End?(Arthur/Steve)短完

The Mechanic 机械师 后续

Arthur Bishop x Steven McKenna

强行HE



Steve再次醒来时第一反应是,怎么感觉像死了一样,那个两米多的基佬应该已经被自己干掉了啊。


Oh, fuck. 他没记错,他应该是「死了」,被Bishop那个混蛋给他设下的炸弹炸上天了。


对,Steve发现了其实Bishop才是那个把他父亲杀了的“劫车犯”,他拿回了父亲的枪,还委婉地询问了Bishop那个关于“杀死认识的人”的相关事项,最后还用Bishop推荐的方式干掉了他。


不过显然Bishop才是将他父亲最爱的那句名言发挥到极致的人。Victory loves preparation. Bishop那混蛋肯定是在收他为徒的时候就已经准备好了那个炸弹,还一本正经地在副驾驶上摆了张近乎炫耀的留言。呵,他总算明白为什么那个轮椅上的老爹更喜欢这个“捡来的大哥”了。行,他服了。


等等,那为什么他没死?有人救了他?除了那群下定决心想要把Bishop干掉的蠢蛋,还有谁会找到那种穷乡僻壤,还有那闲工夫把自己拖走?Oh, fuck. Oh, fuck. Steve感觉自己想不出第二个了。


果然,一个男人推门而入,Steve一个侧头就看到了那个秃到近乎光的脑袋,然后不顾浑身绑着绷带,还火辣辣地疼,就大笑起来。


Arthur Bishop在Steven McKenna的床边坐了下来,手上还拿着带吸管的水杯,里面装满了水。


Steve看都没看Bishop一眼,自顾自地大笑着,他本来刚刚恢复意识,嗓子哑的厉害,但还是狂妄地笑着。


Bishop是Steve的老爹钟爱的另一个“儿子”。

Bishop是Steve到处给自己找麻烦的时候制止他的人。

Bishop是Steve死皮赖脸赖上的师父。

Bishop是Steve除了老爹以外急切想获得他认可的人。

Bishop是Steve在执行任务时默契非常的搭档,即使就那么两次。

Bishop他妈的是他Steve Mckenna喜欢上的男人。

Bishop也是他妈的杀了Harry McKenna的混蛋!


Arthur Bishop是Steven McKenna复仇的对象,结果Bishop一点事都没有,Steve却浑身绷带,他妈的躺在床上一动不能动!


好,他Steven McKenna服了!


Steve想抬起手遮着眼睛,但是他的手抬不起来,就只能这么笑着,就像他刚刚看到Bishop在副驾驶座上的留言一样,嘲讽和自嘲不知是五五开还是三七开。他笑着却红了眼眶,然后把他和Bishop在同一辆车里时忍着没哭出来的眼泪全都哭了出来。现在他在Bishop面前透明得像块玻璃一样,他还矜持个什么劲。


他倒是哭的潇洒,却也因为是平躺着,一下子又被呛了好几下。


一边的Bishop见状,将Steve稍稍扶起了一些,又将吸管凑到他嘴边。


Steve狠狠地吸了两口杯子里的水,不冷不热,恰到好处,里面还加了柠檬。嗯,正好是我喜欢的口味。Steve这么想着。


“You're not dead.(你没死。)”重新躺下后,Steve出声留住了喂完水就想离开的Bishop。


而这句话也成功地让Bishop重新坐在了Steve的床边。他侧过头看着Steve,好像在看一个玩笑一样,“You can't kill me like that, rookie.(你那样杀不死我,菜鸟。)”


该死的,这男人坚毅却又温和的脸庞,再加上那种略带沙哑的声音,真他妈的性感。


“Why did you save me, Arthur Bishop?(Arthur Bishop你为什么救我?)”Steve拼命忍着不让自己的声音发出一丝颤抖,虽然这个男人再一次出现在他面前让他害怕又兴奋地发抖。


Bishop又笑了。如果说刚才的笑还带了点Bishop惯有的对于新手的嘲笑,这次的笑Steve真的有点看不懂了,他从来没见过Bishop露出过这么意味不明的笑容过。


Bishop显然没打算去管Steve现在心里到底是怎么想的,他伸出手,宽大的手掌覆上了Steve的半边脸,有着又厚又硬的老茧的拇指抹过Steve的眼角,把Steve刚刚哭出来的眼泪轻轻抹了去。这一动作显然惊到了还故作镇静的小杀手,让他躺在床上还是止不住地有些颤抖起来。


“It's time for the McKenna own me now.(是时候轮到你们McKenna欠我了。)”Bishop用他那性感低沉的声音凑在Steve的耳边说着,并成功地让Steve愣在了原地。


Bishop说完那句话,对着Steve挑了挑眉,就离开了,留下还没反应过来的Steve呆愣在原地。


“你他妈的把我搞成这样还算我欠你的?!Bishop你这个混蛋!@#¥%……&*”显然,在Bishop离开房间后,Steve终于理解了他说的话的含义。机会总是偏爱有准备的人。他妈的难道那个稳重却闷骚的Arthur Bishop当时连这一步都算好了?还是说他居然还早一步喜欢自己了?妈的我不服!


这么一折腾,Steve似乎对Bishop是他的杀父仇人这件事反而释怀了,对于他来说,他也算是给那个向来吝啬给他点关心的老爹一个交代。至于真相背后的真相,既然Bishop那种其实心地要好到爆的人现在能若无其事地出现在他面前,大概是他已经把一切都搞定了。Steve不是那么执着的人,能有这个结果,他也能心安理得地欺骗欺骗自己了。


但他独自一人躺在房间的床上,任他怎么骂Bishop都没再出现,反倒是Steve自己又要把喉咙吼哑了,声音也越来越小。最后,他终于忍不住了,扯起嗓子,好像把喉咙里最后一点声音憋了出来,对着有可能在门外的Bishop吼道:


“Bishop, I'm hungry!”


然后房门又被打开,门口站着一脸无奈的Arthur Bishop,看着躺在床上动弹不得却一脸得意的Steven McKenna。




THE END



机械师观后感脑洞_(:зゝ∠)_片段灭大法好,以后如果有脑洞大概还会有日常?然而实在几率太低……


本福小天使太可爱!!再加上和杰郭达整一个“爸爸不爱我却爱领来的大哥”的《基械师》,旁友们安利不来一发么!!

评论 ( 10 )
热度 ( 29 )

© Jayse | Powered by LOFTER